猜你喜欢

延边州住房公积金管理中心12月23日起暂停办理业务(含线上)

州住房公积金管理中心关于暂停办理业务的通知

延边州住房公积金管理中心将于近日开始进行2019年度个人缴存账户计提利息及年终财务核算工作,为保证以上工作的顺利完成,该中心将于2019年12月23日起暂停办理全部个人住房公积金业务(含线上业务),2020年1月2日起恢复业务办理。停办业务期间给您带来的不便敬请谅解。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

新手上路

发布的太晚啦!!!
像这样的事星期一就应该通知,现在已经周五了,和周一发有啥区别呀,没有一点提示的意思!!!

金牌会员

为什么不早点发布

新手上路

阳光中介3 发表于 2019-12-20 17:33
发布的太晚啦!!!
像这样的事星期一就应该通知,现在已经周五了,和周一发有啥区别呀,没有一点提示的意思! ...

看你说话就气人,那上面不写着发表时间和通知时间呢么,人家官方18号周三给的通知,你周一就要知道啊?你这么皮咋不上天呢

新手上路

马喆 发表于 2019-12-21 16:40
为什么不早点发布

以你看到的时间为准啊?你啥时看着的人家就啥时候发的啊?

客服电话

0433-3374444

工作时间 周一至周六 9:00-17:00

如需在线服务,请下载手机APP

微信公众号

APP客户端