请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
猜你喜欢

延吉市最牛美团骑手

新手上路

延吉市美团骑手无辜辱骂,恐吓独自在家女性(没给差评,差评是发送辱骂,恐吓短信了后给的)。把想了解情况的家属举报到派出所(恶人先告状)。美团延吉站站长和美团客服护自己人不做任何处理,骑手至今逍遥在外。被骂少女到现在没得到任何道歉。客服回应:当事人拒绝道歉,企业也拿这骑手没办法。在延吉还能点外卖了吗?独自在家的女同志们多加小心吧。这样事没人管的!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

新手上路

快言快语,(作为曾经我也是美团一员的情况下评论你这个问题)下雪天电动车速度骑不多快,而且你还点的是面条你认为能陀吗,陀了你还给骑手差评你不找挨骂吗?所以如果是骑手超时导致面条陀了是骑手原因,在规定的时间内送到面条陀了就是你的原因了!
匿名  发表于 2021-11-11 13:10:35
面坨了很正常
匿名  发表于 2021-11-12 20:47:01
骑手拒绝道歉就应该明白事情不是你说的那样 其中的事情我们不知道 也不做过多的评论,我只说一句 面坨了很正常,大雪纷飞的谁都不容易
匿名  发表于 2021-11-23 11:04:11
你太矫情了  生活不易 现在路面太滑了  。 面陀了很正常

新手上路

游客 122.136.181.x 发表于 2021-11-23 11:04
你太矫情了  生活不易 现在路面太滑了  。 面陀了很正常

没给差评,也没说他任何事。就因为自己送的晚怕给差评就这样

新手上路

没给差评,也没说他任何事。就因为自己送的晚怕给差评就这样

新手上路

游客 122.136.0.x 发表于 2021-11-12 20:47
骑手拒绝道歉就应该明白事情不是你说的那样 其中的事情我们不知道 也不做过多的评论,我只说一句 面坨了很 ...

你的想象能力能当导演了。以为你就是这骑手呢!你要真是这骑手那你没忘在派出所是怎么样的吧?

金牌会员

这女的够矫情的,事儿多的人就是看不惯

中级会员

一个差评扣人家骑手两百块钱,还想要人家道歉,要是我是那个骑手,晚上去她家宰了那个健娘们

客服电话

0433-3374444

工作时间 周一至周六 9:00-17:00

如需在线服务,请下载手机APP

微信公众号

APP客户端