猜你喜欢

有冤无处申

中级会员

本人因出国需要前往户籍所在地和龙市公安局办理无犯罪记录证明被告知2011年时因琐事与他人发生厮打后经延吉市建工派出所处理留有案底但是处理结果没有经办民警没有 因为本人没有被公安机关处理过没有拘过留 也没有判过刑 更没有蹲过监狱 且在2013年时因出国需要在和龙市公安局开具过无犯罪记录证明 到建工派出所也同样被告知在他们的电脑系统里也同样光有个案底并且同样当时的处理结果与经办民警的信息没有 接待我的民警一而再再而三的搪塞我 让我明天来后天来腿几乎都要跑断了后告诉我当年的办案民警好不容易托关系联系上说让我等通知见面解决问题 过了几天没有消息等再去到派出所又被告知当年的办案民警已经被调走了 并且告诉我让我个人去延吉市的公安局或刑警队查当年的办案卷宗 我想请问一下我一个没有文化的普通老百姓自己怎么去查啊 况且公安机关的档案也不是我一个老百姓个人就可以查的啊 感觉他们就是有意的搪塞与推诿 让我真的是欲哭无门啊 寄希望于政府的各级领导求能引起重视给我这小老百姓一个结果 真的不想因为这不明不白的案底影响我一辈子

高级会员

打百姓电话 应该可以帮助的

注册会员

加个标点不行吗

客服电话

0433-3374444

工作时间 周一至周六 9:00-17:00

如需在线服务,请下载手机APP

微信公众号

APP客户端