请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
猜你喜欢

红灯区猖獗,100米处竟是管辖派出所

新手上路

很无奈,晚上11点12点被吵醒了,是自己家楼下的练歌厅,而且基本一年365天,360天都很吵,夏天不敢开窗户睡觉,实在没办法了,打110出面调解一下,结果估计110不是第一次接这样电话了,嘴上说去看看,实际我就在楼上看着,没有一个警察来,但是声音确实没有了!蛇鼠一窝过分吗?有人觉得我有点偏激,那么我说一个事实,就在刚才我又被吵醒了,打110,我机械的说明情况后,他也很淡定再次说去看看,我很激动的说,每次都说看看,后来不还是没解决吗,我举报,这个歌厅有小姐,你们去解决吧,结果这个警察同志居然跟我说,你命令我呢?我超你全家,你是人民警察,咋地?我得求你去查一下卖淫嫖娼呗?拿着人民的钱跟人民装B呢?吃你爹,喝你爹,你爹还得跪下求你吃喝?派出所离这个歌厅只有不到150米的距离,为啥派出所不知道有小姐?每天10多个打扮的花枝招展,浓妆艳抹的人在你家门口走来走去,眼睛瞎吗?是不抓,还是不能抓?刚才我说的蛇鼠一窝过分吗?我想问问刚才那位警察同志,你家孩子抬起头问你,爸爸,那些阿姨是干什么的?为什么穿那么少还那么香,每天晚上上班?你怎么跟孩子解释?因为我也惹不起警察,也惹不起大老板,发个帖子发发牢骚而已,在别的地方已经买了房子,咱惹不起还躲不起吗
匿名  发表于 2020-5-26 22:09:13
大哥你这说了跟没说一样啊,还有就是歌厅的服务某某们应该早就已经享用过了,或者给他们好处了,你懂的
匿名  发表于 2020-5-22 11:09:34
说了半天,也没说是哪?这有啥用

金牌会员

客服电话

0433-3374444

工作时间 周一至周六 9:00-17:00

如需在线服务,请下载手机APP

微信公众号

APP客户端