猜你喜欢

对延吉市河南街吉林银行的投诉信

新手上路

致延吉市的居民们:
   你们好!我是一名延吉市的普通居民。我对吉林银行的服务态度和处理事情的能力感到深深的质疑和失望,甚至不理解像那种人是怎么坐在银行窗口为百姓办事的。以下是我认为吉林银行某些员工办事粗鲁的看法,如果你是该银行工作的,请你认认真真地看完。
  首先,服务态度真的是一言难尽,尤其是那个戴眼镜坐窗口的那货。当时我去吉林银行办点业务。人还挺多的,东北角坐有朝鲜族职员,西侧窗口坐有两个汉族职员,一男一女.当我向他们询问一些问题时,把那男职员自己给解释得不耐烦了,有些话还没表述清楚(我当时怀疑那男的是不是有什么病或者大脑萎缩了)我没听清然后我让他重述一遍.嘿他还有小情绪了,极不情愿地向我解释了一遍,说话跟那啥似的,囫囵吞枣啊。不是,我的要求有错吗?他那是什么态度啊?说话说的不清不楚,沟通还贼费劲,最后自己没理了说了一句“快滚吧”?!嗯,没错,这就银行职员对顾客说的话。那个吉林银行的男职员说话方式和态度我绝不接受,他的表现着实让人汗颜,如此极端恶劣的行径确实不应该发生在文明的银行里。不仅严重影响吉林银行的形象还影响顾客的心情,对老年人来说更是造成了无法修复的心理阴影。那个男的脸永远拉得比万里长城还长。就像谁欠他钱似的!
  其次,办事效率低。我去吉林银行也就办理个吉林银行信用卡服务。本来能顺顺利利地办完,但坐那里的饭桶不允许啊,他们做事往往不能按你点子上去做,程序明明可以简单非要复杂化。还有鞍前马后的态度着实让人恶心。完完全全的形式主义
  好歹你们也是个公务员,不仅国考就连你工作上的方方面面对你来说都是考验。为什么办事就那么不让百姓满意.啊?当你们学银行窗口服务礼仪,口口声声地说着为人民服务,到真正为人民服务的时候,你们扪心自问你们做到了吗?就那一副驴脸和不耐烦的态度和低效率的工作作风吗?你们的职业道德呢?本人呢在韩国居住的时间比较久,偶尔会回国看完自己的父母。在韩国期间,我也在那里的银行办理过一些业务,一开始没感觉。但回国之后拿延吉的服务态度和韩国的一比较简直就是天壤之别。没对比就没有伤害,我也不是崇洋媚外,但这是事实,延吉的上层建筑真的有待提高!
  河南街的吉林银行汉族员工就两个,一女还有一个戴眼镜的男的,名字不知叫什么,大家自己对号入座吧。我认为他的行为有辱吉林银行的形象,说不好听的就是他不配做那个位置。有些人可能要怼我,但没关系,我只是按法律履行我的检举权和控告权而已。
  最后感谢大家的聆听,希望大家能积极监督并揭发,防止不良风气的萌发共同创建美好延吉。     
                                                               以上
                                                                致敬!

中级会员

写的有趣,他的脸比万里长城长,那是什么感觉?

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

高级会员

素质低

金牌会员

匿名  发表于 2020-5-26 22:14:00
某某银行的女下属被上司睡了不止一个,可以去百度一下,每天闲的蛋疼。

中级会员

投诉他。。。切

客服电话

0433-3374444

工作时间 周一至周六 9:00-17:00

如需在线服务,请下载手机APP

微信公众号

APP客户端