请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
猜你喜欢

【富港浴乐宫】大动作! 69元享优惠套票~~

富港浴乐宫有大动作啦~~

特惠套票二选一,69元抢购

足疗套票含洗浴通票+足疗60分钟+包房过夜~

搓澡套票含洗浴通票+搓澡+盐奶敲背~

今天带大家了解下富港,进去瞅瞅~~

富港浴乐宫洗浴休闲会馆总体共4层,总面积20000余平方米

进门一片金碧辉煌~两边的接待小姐姐非常有礼貌~

拿好手牌,走进的是一个超大换衣间

对,没错,超大的那种!敞亮儿~

浴室也是超级的大~

洗完搓完必须泡个温泉,缓解一天的疲惫

温泉还有不同款式??

厉害了,我喜欢这个樱花样式的温泉泡着很有感觉

民俗风格~

泡完温泉可以去玩会水,伸展伸展筋骨~

内含超大泳池,还有儿童戏水的乐园哟

扑腾的累了,急需休息下~

进入汗蒸区,用小石子把自己埋起来睡一觉~

睡醒之后上汗蒸的小屋待一会

四处打量了下,民俗气息很是浓郁呢~

习惯了低温区后,就可以进军高温室啦,高温不建议长时间蒸哟~

发了一身汗后别着急出去,在大厅消消汗~吃点小吃补充下体力~

吃好玩好之后可以进入休息大厅休息~

打开小电视挑个喜欢的节目,往后一躺,舒服的眯一觉,优惠套票 过夜免费哟,在这里睡到天亮也是个不错的选择

楼上含按摩足疗等保健服务

豪华的客房,大酒店的既视感

各色各样的服务,一次根本玩不转~哈哈哈~ ,快来富港浴乐宫玩耍吧~更多服务等待您的发掘~

地址:延吉市河南街 市政府斜对面 (原明大宾馆)

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

中级会员

有没有组团去的哈哈

注册会员

采耳爽的一批,不知道富港的怎么样,周末去试试

金牌会员

注册会员

我有几个快到期的,便宜转,想要联系我15944301444

新手上路

Lisa. 发表于 2020-5-20 23:26
有没有组团去的哈哈