猜你喜欢

考拉大冒险儿童乐园恢复营业啦!钜惠来袭活动多多哟~

考拉约你一起来冒险
特别企划活动
活动日期
4月18日-5月10日

388元/8次
赠送三张价值660元依斯特影咖vip包房门票

588元/15次
赠送四张价值880元依斯特影咖vip包房门票

88元/1次(两人)
购买88元门票,可携带两位小朋友入场哦!

会员次卡自发卡之日起,有效期一年。

活动赠送的依斯特影咖vip包房门票与会员次卡有效日期相同。

还有不限次数的会员卡哦

月卡 388元
开卡之日起一个月内不限次数使用

季卡 688元
开卡之日起一个季度内不限次数使用

年卡 1999元
购买年卡赠送同等价值
依斯特vip影咖储值卡一张

温馨提示1

年卡/季卡/月卡在规定使用时间内不限次数。私人影咖包房可容纳4-5人休闲活动&观影。
依斯特vip影咖储值卡与儿童乐园年卡有效日期相同。

温馨提示2

店内每日进行消毒工作,严格执行国家规定的消毒方式和消毒操作。
所有会员卡使用规则参见店内海报或咨询店内客服热线18843336113 0433-5008299

特别注意哦!我们的游戏币与会员卡,一经售出不退不换,请您仔细阅读此段文字,认同后进行购买!避免产生不必要的纠纷!

好久不见啦!来介绍一下我自己吧!这里就是我的家,怎么样?气派吧,在这个大森林里我的家是最舒服的,也是最好玩的呢!看到那个透明的时光隧道了吗?那是我每天要穿梭时空来与你相会的地方呢!

还有还有!那个粉色的胖子!他就是我的时空穿梭机,别看他笨笨的,飞起来好快呢!

再来看看我的游泳池!嘻嘻!其实是一个用五颜六色的海洋球来代替水的游泳池呢!是不是很有创意啊!

海洋球玩够了?!
那就往里走,我怎么会只有这一个宝贝呢!
这是我玩过家家的地方!你看里面有好多好玩的东西哦!

有餐厅!

有市场

还有医院

哈哈!还有一个银行呢!

是不是很好玩啊!
还有一个秘密地点哦!
那就是我的蹦床&攀岩冒险区!
是不是很刺激啊!

每次来这里都是爸爸把我举高高呢!真奇怪,我就是掉不下来?好像是粘在了墙上!呵呵呵!

玩了这么久,一定累了吧?
我们去图书角待一会吧!这里的故事书好多好多的!
有恐龙的故事!汽车的故事!童话故事!寓言故事!好多好多的!

如果还是不过瘾,那我们一起去打电动游戏吧?我可是常胜将军啊!要不要一起比试一下啊!

最后小朋友们一定又累又饿了吧!我妈妈早就准备好了午餐呢!来来来!我们去洗洗手!做个讲卫生的小宝宝!然后一起吃饭去喽!

妈妈做的饭菜又香又甜,每次我都吃的圆溜溜的!哈哈哈!

我们约好了哦!

4月18日!不见不散!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

注册会员

地址是伊斯特吗

新手上路

这个买票了,一直在等着开业

新手上路

年前去过挺不错的活动,不知道以后还能买到那么便宜的票了

注册会员

对,依斯特二楼