请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
猜你喜欢

因为二十块钱,我决定离婚(转载)

新手上路

刚刚和老婆吵了一架, 心情很不好. 男人真的不能吃软饭…
   14年结婚, 生意也是最好的时候, 一年能赚八九十万吧. 老婆月薪4K.那时候有钱, 手也松. 老丈人身体一不舒服就几千的拿, 每逢节假日也不亏待, 小舅子隔三差五拿个八百一千, 也从不在乎.

后来小舅子学驾照没钱也是我出的, 前后花了一万多.

18年开始生意只转直下, 勉强糊口, 但我有积蓄, 心中也不慌.

19年, 生意倒闭了, 没有收入了. 小孩20年要上小学了, 索性去看房, 买了一套学区房, 花光了我的积蓄, 身边最后只剩下三五万应急..

这一年, 老婆月薪一万, 我没找到好的门路, 完全失业中. 手头上应急的三五万到年底也终于用光了, 开始问老婆要钱了. 矛盾也就开始了.

结婚这么多年, 家里水电我交, 买菜我去, 做饭我来, 人情往来我出, 老婆的工资就是买衣服和包, 她想吃什么零食和水果都要叫我,到我家7年, 总共做了三次辣椒炒蛋, 洗过两次碗. 其他家务就别提了.

直到这件事我彻底心寒,只想离婚

爷爷今年83了,奶奶80. 住在乡下老家. 今天晚上停电了, 打算明天走路去6里外的镇上交电费. 刚好我打电话回去, 于是我就在网上给老人交了20块电费, 够用一两月了.

老婆于是大闹, 说我拿她的钱乱来, 现在冷战中.

男人没什么真的不能没钱, 现在想清楚想离婚了.

我就用了20块钱给老人交电费, 每年我还给你爸妈过年钱一万呢!

你侄儿周岁我给了几千, 买玩具也一千多.

你弟弟从结婚到现在从我身上起码用了十来万吧, 我根本就没计较过.

我从小跟爷爷奶奶长大, 就花了你20块钱, 你就和我闹.

不想过了 我决定离婚.

新手上路

事如你说,属实的话,这样女人不要最好,离是幸福的开始,男人拿得起,放得下,重头再拼。

注册会员

这媳妇当的…
匿名  发表于 2020-4-8 12:09:48
富人装穷谈感情是情感节目,穷人装富谈感情是法制节目,社会就是这么现实。
匿名  发表于 2020-4-8 12:02:23
一年赚八九十万,现在没了,你这钱花的也够狠,后悔去吧。 再来谈谈你的媳妇,你媳妇是你自己找的,这么多年你能不知道她是啥样人,以前你都干什么了,毕竟现在你落魄了,你老婆对你发发牢骚能怎么地,因为20块钱离婚说出去让人笑死了。你应该找她好好谈谈,问问她是怎么想的,如果确实是嫌弃你无用落魄了不想过了,跟这种人过的是钱,不是感情,离婚也是一种解脱。不过话又说回来,现在这个社会没钱还真没资格谈感情,矛盾啊哈哈

注册会员

这媳妇要不得

新手上路

感同身受

中级会员

兄弟 我支持你

中级会员

兄弟啊  这种女人当初看的就是你的财力啊

客服电话

0433-3374444

工作时间 周一至周六 9:00-17:00

如需在线服务,请下载手机APP