猜你喜欢

延吉23人聚集网咖内上网,全被处罚,长点心吧!

延吉23人聚集网咖上网全被处罚,长点心吧!

2月21日,市公安局联合辖区巡警二中队”依法查处一家擅自开门营业的网咖,该网咖负责人王某某被行政拘留10日,并处罚款500元;对顾客金某某等23人违法行为人给予100元至200元不等的行政罚款处罚。

对,您没有看错

现在疫情这么严重这帮人上网去了!!!

就这么可哪跑,你妈不打你么?

21日15时30分许,延吉市公安局建工派出所接到举报,建工街某网咖正在营业。建工派出所迅速出警处置,将正在上网的23人及网咖负责人王某某口头传唤。经查,当日,违法行为人王某某作为网咖负责人,在疫情防控期间,拒不执行人民政府在紧急状态下依法发布的决定,擅自开门营业,造成人员聚集。金某某等23人在疫情防控期间,拒不执行人民政府在紧急状态下依法发布的决定,在网咖内聚集娱乐,造成了安全隐患。

不上网是刺挠么?

疫情当前国家唯一让你们做的贡献

就是在家呆着别乱走!!!

这么简单的要求都做不到

你们对得起奋战在疫情一线

保卫我们的工作人员么??

警方提示,公安机关已多次对疫情期间违法行为从严、从重、从快处理,但仍有一些人将政府的命令、决定当成“耳旁风”,无视自己和他人的身体健康和生命安全,必将成为众矢之的。 呼吁广大市民共同行动起来,严格执行全市疫情防控要求,携手打赢这场疫情防控阻击战。(转自延边晨报)

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

新手上路

这帮人是都有解药了吗现在韩国疫情严重,这么紧张的时候还给一线人员添乱

中级会员

大白和小狸 发表于 2020-2-27 09:35
我的会员还有二百多都没着急上

呵呵呵呵呵

新手上路

你说呢 发表于 2020-2-25 15:18
二十几人上网就处理了!那七八十人聚众到银行办业务呢!

不取钱会饿死,不上网吧会死么?

中级会员

啥也不是

中级会员

新手上路

新手上路

你不了解情况

新手上路

华菲仔 发表于 2020-2-25 15:31
不取钱会饿死,不上网吧会死么?

你不了解情况

中级会员

你说呢 发表于 2020-2-25 15:18

国家批准让取钱,没批准让上网
匿名  发表于 2020-2-25 21:50:13
跟上网的有关系吗? 你开门营业了,我进去消费了,谁让你开门的? 监管不到位还怪网吧的消费者吗?

客服电话

0433-3374444

工作时间 周一至周六 9:00-17:00

如需在线服务,请下载手机APP

微信公众号

APP客户端