猜你喜欢

【快讯】从韩来延发热4人均已隔离治疗 从韩国来延人员由...

2月24日,记者从延边州新冠肺炎疫情防控工作领导小组召开第二次新闻发布会上了解到,2月22日和2月23日,从韩国飞回延吉的航班,发现有4人发烧,其中,2月22日,1人两次核酸检测均为阴性,2月23日的3人首检阴性,目前,4人都在隔离治疗。

为进一步做好境外输入性疫情防控工作,我州将加强机场的海关、疾控、公安检查的联防联控工作;对从韩国来延人员由各县(市)统一接送,相关人员的亲友及其他社会车辆不允许到机场迎接;州内景点暂不开放,各旅行社不接团、组团,尤其是不接韩国旅游团。随着人口返程流量不断加大,我州将在做好防输入、精准排查、分区分级防控和一线宣传等工作上持续发力,不断巩固成果、扩大战果。

(转载自掌上延边)

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

注册会员

大家小心为好。
朱琳 发表于 2020-2-24 18:45
海关这么不靠谱吗?都有发热的人群了,为什么不全部隔离?还放回家?

是啊,延吉好不容易要复工了,餐饮什么的也要营业了,来这么一下,万一禁止的时间延长了,延边的损失得多大

新手上路

海关这么不靠谱吗?都有发热的人群了,为什么不全部隔离?还放回家?

中级会员

匿名  发表于 2020-2-24 19:49:54
大家都理解一下吧,政府也想全都隔离,但是每天有好几百人从韩国来延吉,韩国现在乱成一锅粥了,日后还会有更多人返回延吉,这么多人全都隔离你让政府往哪安置? 政府的人力物力是有限的,所以还是要靠我们大家全力配合才能打赢这场战役。

高级会员

延吉人,加油,好运平安

新手上路

游客 111.25.93.x 发表于 2020-2-24 19:49
大家都理解一下吧,政府也想全都隔离,但是每天有好几百人从韩国来延吉,韩国现在乱成一锅粥了,日后还会 ...

你这种思想就跟武汉的前领导是一样一样的,可结果呢?你也想全延吉人民都像现在武汉人一样吗?

客服电话

0433-3374444

工作时间 周一至周六 9:00-17:00

如需在线服务,请下载手机APP

微信公众号

APP客户端