猜你喜欢

很迷茫,这样的日子过了几年,我该如何继续走下去?

新手上路

最近一段时间,挺迷茫的,也不开心,上来和大家讨论讨论。

我和老公都步入了不惑之年,结婚10多年,有一个读小学的儿子,生活不用操心,经济尚可,老人孩子都算争气省心。

如果不多想,日子也就这样过下去了,可是随着步入中年,我越来越觉得,不知道婚姻里支持我走下去的是什么。

情感上,结婚那么多年早已没有了激情。我对他还是有感情,他对我呢只能说照顾有的,发自内心地欣赏、关心、紧张,感觉不到。

比如我换了件新衣服,无视的,我要动个小手术,他差点忘了日期,和他说话呢,也是听而不闻。关键是他并不是一个木讷的直男,相反在外对别人还是蛮有热情蛮体贴的。

经济上,结婚前十年的存款我打理着,但是近几年已经不愿意上交工资。大家各管各的钱,他负责大部分开销,我顺手也会承担30%左右。

我有时候安慰自己只要家不散,钱放在哪里其实无所谓,自我安慰吧,心里还是介意的。

夫妻生活上,近一两年需求下降,有时候我主动撩拨他会找戒口婉拒,说年纪大了体力下降了,为数不多的几次也觉得挺敷衍的,不太注重我的感受。

要说外面是不是有别人,我不是很确定,不排除这种可能,因为以前曾经有过苗头。

这样的日子过了两年,越来越不开心和压抑,想想这段婚姻我得到了什么,情感、性、还是金钱?

反而自己还好做好贤妻良母,还要迁就中年男人的怪脾气,照顾他的自尊心,安抚他由于中年危机带来的焦虑。那么谁来体谅我?

也许唯一走下去的动力,就是为了孩子吧。

这个年纪的夫妻都这样吗?食之无味弃之可惜的婚姻不知道该怎么过了

新手上路

夫妻是相互的,冰冻三尺非一日之寒,如果他不主动拥抱你,你可以试着先去拥抱他

中级会员

老夫老妻都这样的,你们应该聊聊谈谈心,出去旅旅游散散心,重新找回生活的真谛

新手上路

能过就过,不能过就离,谁也不能帮你过日子,会跑的马不会关在马厩里,能飞的鸟不会关在笼子里,人到中年可以做很多事情成就自己,不要一边碌碌无为,又要安慰自己平凡可贵,谁都不傻,外面花花绿绿的世界,你让男人面对一个平淡无奇的女人十年梦起多大涟漪,同样你对你老公不也一样吗,唯有改变自己,如果不能改变硬性条件,那就改变心态,不要太多长吁短叹,整天抱怨,郁郁寡欢

新手上路

我有种你是在为出轨铺垫的感觉

新手上路

你生活中就琢磨你老公这一个事啊?你家人没少惯着你吧?

新手上路

你老公也许是个GAY  

新手上路

可以来我这里试试

新手上路

生个二胎刺激一下他

新手上路

同款,一天说不上几句话,睡觉一人一个被子,出去吃饭也是一人一个手机,越来越像最熟悉的陌生人

新手上路

日子都是自己过出来的

客服电话

0433-3374444

工作时间 周一至周六 9:00-17:00

如需在线服务,请下载手机APP

微信公众号

APP客户端