请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
猜你喜欢

回延吉找个差不多的工作好难啊,不知道回来是对是错,...

新手上路

原来在杭州那边做猎头工资还可以,过年回家父母跟我聊了下想让我回来。

过完年我也想了下,自己快三十了没女朋友这边也没什么牵挂,父母年纪慢慢也大了就我一个孩子,内心有点动摇,有了回来的念头。

几个月前退了房子回延吉了,大玩了一阵,然后开始找工作,不找不知道,延吉什么情况!!!???

一个是根本没有猎头这个行业,跟我最贴近的也就是所谓的人事、人力资源了,岗位也寥寥无几

另一个是延吉消费这么高 工资这么低?跟我之前的待遇完全没可比性啊,具体点之前我一月大概一万左右吧好的时候赚的更多,有淡旺季,五险一金。延吉面试几个基本全是三千到四千吧,三险,还有三险都不愿意给交一问支支吾吾的,这差距,一月赚我之前一个零头,你们能体会我的迷茫么?

很现实的问题,我现有的工作经验在延吉无法生存,或者说仅仅是生存。

回来之前我很迷茫,回来以后我更迷茫了

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

新手上路

延吉美女多,回来找女朋友几率大

注册会员

我都迷芒好几年了,有了孩走不了了。

新手上路

延吉就这样,赚的少花的多,扣完保险你会发现更少了

新手上路

我也刚从北京回来,在这不知道干啥

注册会员

一样啊 之前在国外上班 看图纸组装一些东西
这回来了 迷茫的一批 搞的还想往外跑 眼看30了 还没女朋友  跑吧还有些顾虑 揪心

新手上路

延吉还是小 跟大城市没法比,很多职业这边都没有生存空间

注册会员

mn哆瑞米 发表于 2019-12-19 16:27
分析的非常准确 不止延吉这样,东北差不多都这样
...

你真有意思,延吉不是有空港国际开发区吗?所以企业没来,高铁附近房价先涨。高铁附近的房子都没低于6000一平方。人家说了,还能涨的,人家中介都说了,咱们企业没长春多,争取房价比长春高不就好了吗?怕啥,过两年一起喝西北风呗。

新手上路

在这混吃等死的我决定听大家的,过完年回去奋斗,以后再看看有没有契机回来

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

金牌会员

猎头,那就自己开门帮人牵线找工作呗,延吉就是这样的,但也有这么句话,越乱越不先进才越有机会,延吉挣钱的超多~慢慢找吧

新手上路

延吉还是挺温暖的小城的,挺适合生活。想留下来又不想那么平凡,可以来我们这儿

新手上路

一句话,适者生存。 我没去过外地打拼,一直在延吉,听以前的同学说大城市工作五险一金是必须的,但是在延吉呵呵你懂得。 原因就是很多小企业老板也都是从小做大的,老板们都是历经风雨做起来的,本来企业就没多少利润,他能给员工好的待遇高的工资吗?一般的企业状态就是他妻子,他家亲戚,还有他朋友,实在缺人了外招一批,你说外招的这批人的故事能好吗?

新手上路

在延吉要是能进体制内工作还行,旱涝保收

新手上路

工作走不通 自己研究干点什么呢

管理员

下一代就好了[s:42]

新手上路

我如果是你我就回去,再打拼几年,攒几年钱,毕竟兜里有钱怎么选择心里都有底

客服电话

0433-3374444

工作时间 周一至周六 9:00-17:00

如需在线服务,请下载手机APP

微信公众号

APP客户端