请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
猜你喜欢

前几天的相亲男,吃饭还催着我付钱,最恶心的相亲经历

新手上路

最近一次的相亲是我最恶心的经历,通过相亲活动认识的一男的195,206斤,有点胖,头发还乱糟糟的说话还像祥林嫂我忍了不在意,毕竟看人品(事实我错了)。

第一天约我出来的明目是吃饭,他买单的时候我在旁边说了句我们aa吧,他就说不用了下次你请就好了。

结果他付了饭钱,后来喝奶茶我就坚持付了钱。这还是很正常对不对结果!!

第二次见面之前,他还特地打电话给我说记得要请他吃饭我答应过他的,他要吃好的我以为他在开玩笑就去赴约了。

第二次见面的名目是他要请我看海贼王的电影。结果见面之后他就说今天是最后一天播海贼王要晚上八点钟才有场,看完电影都太晚了明天还要上班咱们就不看电影了,当时我就觉得他是想省电影票的钱,事实证明我是对的。

一路上从去便利店买东西,晚上去吃饭,他一路上就明着提醒我叫我去买单,不仅如此,他还要搂着我走,我一旦甩开,他就把我拽回来恨不得整个身子都贴着我的那种。我快吐了还有这种男的。在晚饭后我就跟他说我要回去了我太困了,他还坚持叫我再去喝杯咖啡,怎么的再叫我买单咖啡吗?

渣男。在我再三坚持下,他就说好吧我打的送你回家,结果在计程车上他更过分,强行要牵我手,把我的头硬要往他怀里摁,当时我就爆发了我告诉他,我们才认识两三天时间太快了。

他还因为我的不配合而生气了。在下车的时候别看他有206斤,他简直是身轻如燕立马下车的同时还告诉我叫我付车费,我整个人傻在车上只好把的士费给付了。我下车之后他还想再抱我一下但他没得成,还用撒娇的语气告诉我要记得多穿衣服知道吗?

我真的快吐了,回去以后立马秒删,这种人不删留着过年吗?

新手上路

还是找个帅的吧 至少养眼

新手上路

相亲挺好的,简单直接省去了暧昧时间,成不成一句话就好。继续努力

注册会员

200来斤你也敢处!咋想的?压你身上他都能把你骨头压碎了。再说了,那么胖容易以后有各种疾病,你就早早伺候他玩吧!

新手上路

额,奇葩,延吉的?

新手上路

就这样的你还让他搂着走?才多久,还不趁早哪凉快上哪去
匿名  发表于 2019-12-16 21:32:24
真是太难了

注册会员

游客 111.27.28.x 发表于 2019-11-30 15:29
你好,我也是在网上认识的一位相亲过,还没见面时我就已经是确定了他是我喜欢的类型,见了面以后更是确定他 ...

上帝似乎在开玩笑!你喜欢的不喜欢你,喜欢你的你却不喜欢,时间长了慢慢变老,而单身依旧。实际在婚姻中,我们应该找爱我们的这样才会更幸福,因为被爱。

中级会员

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

中级会员

好聚好散

注册会员

我们是经过专业训练的,无论多好笑,我们都不会笑,除非是忍不住....噗...哈哈哈哈

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

新手上路

相亲就是谈判,结婚就是签合同,离婚就是违约。反正怎么看也不像是为了过日子的,楼主还是换个靠谱的相亲形式吧,比如亲戚介绍的呢
匿名  发表于 2019-11-30 15:29:41
你好,我也是在网上认识的一位相亲过,还没见面时我就已经是确定了他是我喜欢的类型,见了面以后更是确定他就是我想要的,而我的条件也是完全符合他的要求标准的,在过去的一年里一共见了6次面,微信聊的也不多,理由是对我没有激情,所以没有再进展,但是我的心里还是在等他,我觉得除了他谁都配不上我,我谁也看不上,对于他而言,我虽然不是最好的,但绝对是最在乎他的

注册会员

游客 111.27.28.x 发表于 2019-11-30 15:29
你好,我也是在网上认识的一位相亲过,还没见面时我就已经是确定了他是我喜欢的类型,见了面以后更是确定他 ...

你是男的女的?

新手上路

感觉应该是女的

客服电话

0433-3374444

工作时间 周一至周六 9:00-17:00

如需在线服务,请下载手机APP

微信公众号

APP客户端