猜你喜欢

外卖小哥到底应不应该理解?

注册会员

前两天本人在小胡子定了两个炒菜,刚下班挺累不太想动弹寻思和老婆对付一口      六点四十下的单,预计七点四十送到,寻思冬天路滑配送慢点可以理解,也就没在乎,订完餐七点半看了一眼,配送员居然还没有取餐?而且离饭店也好1千多米远,抱着理解的态度我又观察了十分钟配送员连动都没动,我打了个电话询问一下,这小哥态度可太让我失望了,完全让人无法理解他
      索性我就想退单得了,致电商家告诉我餐拿走了退不了,骗鬼呢啊?后面那三个字才是重点吧?再三追问下,才跟我说没取呢他们联系美团给我催一下退不了,我又等了十多分钟,你们猜咋滴?骑手离商家越来越远了!!!呵呵哒,手机撂在一边,我去上厨房闷了个饭,炒了个菜,然后和沙发上气的不行的媳妇吃了口饭,吃完饭刚放下筷子,您猜又怎么着?时隔两个多小时的餐给我送到了!!! 我淡定的接过餐,面无表情的丢向了垃圾桶,继续洗碗!!!!
      我觉得吧,指定时间送不到就别承诺,你要上面写着两小时后送到,我接受不了是不是就不下单了,也就没这些事了!
      这种事我觉得和理解无关!都是上班的苦哈哈凭什么全让客户理解啊?我退单被拒的时候谁理解我啊?我都要睡了,餐来了!!!!
总结一下~
商家:做出来了退不了。
配送员:单多配送不过来,等着吧。
      呵呵哒,你们碰到这么气人的事是怎么处理的?是像网上那些宣传的绿茶婊各种理解各种安慰甚至还想给他们点个赞送个锦旗么?反正我不会

新手上路

为了回复你特意注册了账号,首先这个问题合理的解释应该是,我们每一个人都会碰到这样那样的垃圾人,就好像在走路的时候谁都会踩到屎,踩到屎了难道还能跟屎干仗吗?如果真的能跟屎干仗不管你输了还是赢了你身上都会粘上很多大便的,这个道理你懂的。

你明天再点一份外卖试试,我相信送餐小哥一定会给你一个阳光灿烂的微笑。

新手上路

不管干啥适当理解是都需要的,但是我看网上对外卖小哥都有些过分理解了,不说了怕被喷,就是觉得月薪两三千的我有点不配理解人家

注册会员

理解啥的都好说,就是这帮货送餐的时候能不能不把车停的那么碍事,就正好停人车屁股后面,你说给他踹倒吧显得没素质 ,就得等他下来 一礼拜碰好几回你说气人不

注册会员

看 就这样,白车司机刚上车,外卖小哥咔一下停那,下车就跑,白车就得等他下来,我也总碰到 气的要死

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

客服电话

0433-3374444

工作时间 周一至周六 9:00-17:00

如需在线服务,请下载手机APP

微信公众号

APP客户端